教員の皆さん!看護休暇ってどれくらいありますか?うちは都立学校なので…
教員の皆さん!看護休暇ってどれくらいありますか?うちは都立学校なのですが、子ども一人あたり5日、だけど三人でも10日😭💦絶対たりません。
- yu(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
看護休暇同じ日数です!
夫婦だと倍になるので10日、
コロナ関連の濃厚接触や休園は事故欠になるので結構年休余るなぁと思いましたが
看護休暇すぐなくなりますよね🤣
教員の皆さん!看護休暇ってどれくらいありますか?うちは都立学校なのですが、子ども一人あたり5日、だけど三人でも10日😭💦絶対たりません。
みけねこ・ω・ミ🎀
看護休暇同じ日数です!
夫婦だと倍になるので10日、
コロナ関連の濃厚接触や休園は事故欠になるので結構年休余るなぁと思いましたが
看護休暇すぐなくなりますよね🤣
「お仕事」に関する質問
仕事について悩んでます。 現在正社員で、新卒から働いていて10年ぐらいになります。 しかし子供の保育園の都合で、時短勤務をしていますが、 当然ながら給料は少なく、今の仕事にやりがいを全く感じません。 (当時は営…
看護師の方! 施設で働いている方おられますか?? いつかは施設内訪問看護などで働いてみたいなと思っていますが、働きやすさなどどうでしょうか🥺 主人が土曜、祝日仕事の事がほとんどなので、土日祝休みの職場があ…
妊娠6ヶ月です。 5ヶ月いっぱい、診断書を貰って、傷病手当をもらって休んでます。 根本は、なるべく働きたいんですが、 体調がまだまだ良くありません。 仕事出れる日は出て、出れなかった日に、後々、診断書もらうこ…
お仕事人気の質問ランキング
yu
そうなんですよ😭💦最初の4月でなくなりそうです。