子育て・グッズ 働いてなくて、幼稚園に通ってるお子様おもちの方に質問です!夏休みや、… 働いてなくて、幼稚園に通ってるお子様おもちの方に質問です! 夏休みや、春休みなどはママ友と子供を遊ばせたりしてますか?? 頻度も教えてほしいです。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り ママ友 夏休み 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ(28) 週一くらいで遊んでました🌼 4月14日 退会ユーザー 週4で誰かしら遊んでもらってます🥺 4月14日 ゴンザレス 遊ばせてましたー🥰 予定が合えば遊ぶって感じだったので、毎週遊ぶ時もあれば月一だけとかもありました😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント