はじめてのママリ🔰
おやつは100〜200キロカロリーを意識して
との事なので
干し芋や、手作りの焼きドーナツ、手作りの蒸しパン
赤ちゃんせんべいならプラスで、バナナといちごと牛乳のミックスジュースあげてます😊
はじめてのママリ🔰
おやつは100〜200キロカロリーを意識して
との事なので
干し芋や、手作りの焼きドーナツ、手作りの蒸しパン
赤ちゃんせんべいならプラスで、バナナといちごと牛乳のミックスジュースあげてます😊
「おやつ」に関する質問
一歳0ヶ月です。 おやつと寝る前のミルクをまだあげています。 コップやストローではまだ上手く飲めず (ストローは飲めるけどあまりお茶とか飲んでくれない) 水分量も心配なのでおやつに100〜140 寝る前に200〜220あ…
子供のおやつは一日何回どんなものをどのくらいの量をあげていますか? 幼稚園や保育園に通っている子であれば通っている日と休みの日それぞれ教えて欲しいです! 食後のデザートもある場合はそれも教えて欲しいです🙇♀️
慣らし保育中です。 給食やおやつが食べれません。好き嫌いと言うより、環境に慣れてないからぽいのでもう少しだとは思うのですが💦 復職まで後1週間程です。 私の中では給食がある程度食べれないと慣らし保育は終わらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント