その他の疑問 子供にペイペイを送金しました今は受け取りなどしなくても自動で受け取… 子供にペイペイを送金しました 今は受け取りなどしなくても自動で受け取りになりますよね? 実は子供のスマホが使えなくなり今新しいスマホを一時利用していてペイペイが入ってません 前の壊れたスマホにはペイペイがあり 新しいスマホで引き継ごうにもパスワードがわかりません😢 この場合私の送金したお金は戻りませんよね? 何か方法ありますか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り お金 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 パスワード再設定などもできなそうですか😭?電話番号は変わらないですよね!? 4月14日 はじめてのママリ🔰 なぜか引き継ぎができませんでした。 自動受け取りになっても期限はあるのでしょうか? 4月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なぜか引き継ぎができませんでした。
自動受け取りになっても期限はあるのでしょうか?