コメント
はじめてのママリ
しまむらは9時時点で15人くらいでした!
バースデイ並んでますが9時で30人くらい、今10時で多分60人以上はいます😂
はじめてのママリ
しまむらは9時時点で15人くらいでした!
バースデイ並んでますが9時で30人くらい、今10時で多分60人以上はいます😂
「その他の疑問」に関する質問
登校班の親のLINEで、他の親のLINEにリアクションしたりしなかったりする人が居るんですけどみなさんは気にしますか? 特定の人にリアクションしたりしなかったりではなくて、誰に対してもリアクションしたりしなかったり…
皆さん、車の中で音楽をどのようにして聞いてますか? 私の音楽事情、平成から止まってます笑 子供に聞かせる童謡はCDを買ってたのですが、 最近はJ-POPです💦 CD買うわけにもいかず… サブスク、ダウンロードで買って…
メルカリでハンドメイド作品を販売しています。 まとめ買い申請が来たので承認したのですが、期限内に購入されませんでした。 販売している物が今とても売れる時期なので、買ってくれるか分からない人のために公開停止に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!!!
まじですか!!やっぱバースデーの方が人気ですね!
アベイルしかない店舗に今並んでるんですけど私含めて4組ですw
2組11時開店かぁって帰っていきましたwwww
しまむらはアベイル来る時に通ったんですけど9時半時点でゼロでした🤭
はじめてのママリ
バースデイ店舗数少ない地域なのと市内で今日初売りなのがこの店舗だけなのでめっちゃ人います🤣
整理券分の人数もう過ぎたみたいで後から来た人何人か諦めて帰って行きました!
しまむらの方が店舗数多いからバースデイの後ちらっと覗こうと思います🥹
ままり
そーなんですね!✨️
私もアベイル終わったらしまむら行こうかなと思ってます!!🤣🤣
整理券まだこっち配られてないですww
はじめてのママリ
それだけ人少なめなら整理券意味ないですもんね😂
お目当てのものゲットできますように🫶
ままり
店員さんがさっき続々と出勤してきてたのでそれどころでは無いのかもですねw
そうですね!お互いに頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و