その他の疑問 しまむら開店アタックに並んでる人0人車も0台でやばって思ったwアベ… しまむら開店アタックに並んでる人0人車も0台でやばって思ったw アベイル2組並んでて車が5台くらいある🤭 もう少ししたら並ぼうかな🤣 みなさんのところにはどうですかー? 最終更新:7時間前 お気に入り 車 しまむら ((( ˙꒳˙ )))(6歳) コメント はじめてのママリ しまむらは9時時点で15人くらいでした! バースデイ並んでますが9時で30人くらい、今10時で多分60人以上はいます😂 7時間前 ((( ˙꒳˙ ))) コメントありがとうございます!!! まじですか!!やっぱバースデーの方が人気ですね! アベイルしかない店舗に今並んでるんですけど私含めて4組ですw 2組11時開店かぁって帰っていきましたwwww しまむらはアベイル来る時に通ったんですけど9時半時点でゼロでした🤭 7時間前 はじめてのママリ バースデイ店舗数少ない地域なのと市内で今日初売りなのがこの店舗だけなのでめっちゃ人います🤣 整理券分の人数もう過ぎたみたいで後から来た人何人か諦めて帰って行きました! しまむらの方が店舗数多いからバースデイの後ちらっと覗こうと思います🥹 7時間前 ((( ˙꒳˙ ))) そーなんですね!✨️ 私もアベイル終わったらしまむら行こうかなと思ってます!!🤣🤣 整理券まだこっち配られてないですww 7時間前 はじめてのママリ それだけ人少なめなら整理券意味ないですもんね😂 お目当てのものゲットできますように🫶 7時間前 ((( ˙꒳˙ ))) 店員さんがさっき続々と出勤してきてたのでそれどころでは無いのかもですねw そうですね!お互いに頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
((( ˙꒳˙ )))
コメントありがとうございます!!!
まじですか!!やっぱバースデーの方が人気ですね!
アベイルしかない店舗に今並んでるんですけど私含めて4組ですw
2組11時開店かぁって帰っていきましたwwww
しまむらはアベイル来る時に通ったんですけど9時半時点でゼロでした🤭
はじめてのママリ
バースデイ店舗数少ない地域なのと市内で今日初売りなのがこの店舗だけなのでめっちゃ人います🤣
整理券分の人数もう過ぎたみたいで後から来た人何人か諦めて帰って行きました!
しまむらの方が店舗数多いからバースデイの後ちらっと覗こうと思います🥹
((( ˙꒳˙ )))
そーなんですね!✨️
私もアベイル終わったらしまむら行こうかなと思ってます!!🤣🤣
整理券まだこっち配られてないですww
はじめてのママリ
それだけ人少なめなら整理券意味ないですもんね😂
お目当てのものゲットできますように🫶
((( ˙꒳˙ )))
店員さんがさっき続々と出勤してきてたのでそれどころでは無いのかもですねw
そうですね!お互いに頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و