クリスマスデザインの服、今でも着せていいですか?笑実母がクリスマスに…
クリスマスデザインの服、今でも着せていいですか?笑
実母がクリスマスに服をプレゼントしてくれました😊
昨日実家に行った時に受け取りました。
その中に、背中にDEAR SANTAとクリスマスにたくさんプレゼントが欲しいと英語で書かれていて、前に靴下のポケットがついているデザインの服も貰ったのですが、年明けに幼稚園に着せて行ってもいいですよね?笑
サンタさんが描いてある訳ではないので子供はクリスマスの服とは気づかないと思います💦
来年のクリスマスまで待っていたらサイズアウトすると思うし、お出かけに着せていくにはちょっと季節外れなので、幼稚園にバンバン着せて行ってしまおうかと、、、😊💦
- mama(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
ままくらげ
OKです☺️
子供がクリスマス柄トレーナーがお気に入りで衣替えまで手放さなかったので、洗濯しては着ていました✨
側から見たら親が着せたいのか、子供が手放してくれないのかは判別がつかないですが、新品のままサイズアウトも悲しいのでたくさん着た方が洋服も幸せだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!保育園の服は汚れててもデザイン変でも上下のセンスおかしくても何も気にせず本人が着たい物、洗濯で乾いてるもの適当に着せてます笑!
それでも保育園にいて全然浮いていません笑!パジャマしかいない子とかもいたし、何も思いません😂
mama
ありがとうございます😊
サイズアウトしたらもったいないですもんね!
年明けからたくさん幼稚園に着せていこうと思います!笑
はじめてのママリ🔰
うちの子12月でもハロウィン柄の服着てます😂子供なんてかわいかったら何でもOKです!
-
mama
ありがとうございます😊
可愛かったら何でもOKですね!笑
たくさん着せます!- 3時間前
コメント