※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

サカナクションファンの方いらっしゃいましたら質問です。よく動画で新…

サカナクションファンの方いらっしゃいましたら質問です。
よく動画で新宝島を1人で歌ってるところを見ます。(個人 Youtubeですかね?)
2026年あけおめバージョンのやつも見ました。
いつも笑っちゃうのですがもともとあんなに明るい方なのでしょうか?
それとも動画だから明るくしてるのか....
うつ病を患ってたようなのでどうなのかなと気になりました。
(うつ病の方が暗いという意味ではないです)

変な意味じゃなく単純な疑問です!
ずっと応援してきたファンの方から見てどう映っているのか気になります🙇🏻‍♀️

コメント

うに

サービス精神が旺盛なのかなと思います。あと、センスが面白いというか☺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    サービス精神旺盛な方なんですね。
    数々の曲も気付いたら惹き込まれてるのでセンスが光ってるのもわかります✨
    教えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 3時間前
ぬ

サカナクション、のファンです。

動画だから明るくしてるとか無理してるってわけじゃないと思いますが、あれが完全な素って感じは正直しないです…笑(多少、売り出し?ビジネス的?にやってる印象)

躁気味なのか?後でズーーンときちゃわないか?と心配になる時もあります

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    確かに表に出る動画だから明るく、はしますね!
    紅白の時も思い出して1人でフリ付きでノリノリになってしまいました。笑

2026年バージョンもテンション高くて面白いのですが、無理しすぎず自分のペースでいてくれたらと願います。
    教えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 3時間前