※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママリで楽しく交流したいけど、SNSでのママアカウントやマタニティアカウント運用に迷っています。情報収集や交流は楽しいけど、マナーやトラブルも心配です。

ママリ楽しすぎるんですが😂
専業主婦で家にこもりがち、こんなご時世で友人にも会えないのでママリで似たような方と会話するのが楽しくてしょうがありません😂

皆さんはTwitterとかsnsでママアカウント?マタニティアカウント?持ってたりしますか?
交流広がったり情報集めだったり近い週数の方がいたら楽しいかな〜って思ってますがマナーとか色々大変そうで🥲
以前SNS繋がりで仲良くなりすぎて面倒くさくなっちゃって抜け出した事もあってちょっと迷ってます🤭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も子供がまだ幼稚園に入るまではSNS様様でした!笑

今はSNSで知り合った方は顔が見えない程度がちょうどいいなーって思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

様様です😂

やっぱり適度な距離感が調度良いんですよね〜🥺
    ママリのちょっと雑談!鬼の共感!なんとなく終了!って感じが心地よいです☺️☺️笑

• 4月14日