はじめてのママリ
写真載せ忘れました💦
むぎちゃ
抗生剤は高確率で下痢になりますよ☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
保育園に通ってるので胃腸炎などもらってきてないか不安だったのですが、先生にも抗生剤で〜と説明したら納得していただけました🙇♀️- 4月15日
はじめてのママリ
写真載せ忘れました💦
むぎちゃ
抗生剤は高確率で下痢になりますよ☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
保育園に通ってるので胃腸炎などもらってきてないか不安だったのですが、先生にも抗生剤で〜と説明したら納得していただけました🙇♀️
「うんち」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんのオムツ替え、 おしっの時はすぐ終わるからなんて事ないんだけど、うんちの時はべちょーってなってるからちゃんとキレイに拭きたくて時間かかってると、おててをおしりの方に持ってきておしりやうんち拭…
朝コーヒーを飲んだマグカップ。 サッと濯いで食洗機に入れました。 ※まわしてません。 それを午後に食洗機から出して濯ぐこともなく使うのってできますか? 私は絶対嫌なんですけど、義父があまり気にしないタイプで… …
うんちのトイトレについて。 もうすぐ4歳5ヶ月になる息子ですが、うんちだけが一向にトイレでできません💦 「嫌だ!おむつがいい!」と言って、うんちの時だけ自分でおむつに履き替えてます。。 毎回トイレでしてみない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント