コメント
🦄🦋
水っぽい感じだと不安ですね😢
1人目の時高位破水しましたが最初分かりませんでした!
でも水っぽくて一回サラッと出たのでいつもと違うなと思い病院に電話して行ったら破水してました!
あまりにも水っぽいのが出るようでしたら電話してみた方がいいかもしれないですね😢
はじめてのママリ
多分ですが、破水してると思います。
シャワー入浴せずに、病院に一度連絡した方がいいと思います。
私も最初は、ん?濡れてる?くらいでしたが破水してました。
-
はじめてのママリ
病院に連絡したら、多分すぐ来てくださいとなります。
破水してたら即入院なので、荷物も一応持って行った方が👌
破水してなければ、そのまま帰されると思います😌
遅い時間で躊躇しちゃうと思いますが、破水は感染症のリスクがあるので一度見てもらった方がいいと思います。
私の友人は破水に気づかずにシャワーを浴びて感染してしまって、浴室で倒れ、そのまま救急車搬送、新生児仮死で出産して、とても悔やんでいました。- 4月14日
-
るう
2回おりものが出て、それ以降パンツ湿ってなくてもですか?😞💦
お腹は…痛いです(笑)- 4月14日
-
はじめてのママリ
私も専門家ではないので詳しいことは言えないですが、、、
私だったらですが、37週でちょっと普段と違うおりもの、しかもサラサラの水っぽい感じのものが2回連続?で出てきたら、夜中でも病院に連絡して診てもらいにいきますね。
うちも上の子がいるので、私だったら陣痛来てないなら、ちょっと診てもらってくるわ〜って言ってひとりで行くと思います。- 4月14日
るう
人によって感覚違うから難しいですね😅
痛みはありましたか?🤔
🦄🦋
痛みは一回目サラッと出てから2時間後くらいに生理痛みたいな痛みが始まりました!
るう
なるほど🤔
今、お腹の中が頻繁に動いて痛いです(笑)