妊活 これはまだ排卵前とみていいのでしょうか?基礎体温は昨日と今日はワクチ… これはまだ排卵前とみていいのでしょうか? 基礎体温は昨日と今日はワクチンの副反応で測れませんでした🥲排卵検査薬はいまだ陰性です。(4/4〜から検査薬使用)このような場合検査薬を信じていいのでしょうか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 副反応 もこもこ(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ排卵してないと思います🤔🫧排卵検査薬信じていいと思います! 4月14日 もこもこ 返信ありがとうございます!希望が持てます😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
返信ありがとうございます!希望が持てます😂