家事・料理 出産祝いに、ハンドブレンダーを貰ったのですが、離乳食に使うときはど… 出産祝いに、ハンドブレンダーを貰ったのですが、 離乳食に使うときはどのタイミングで使うのですか? 離乳食の本を見ていると、おかゆとか作ってすり鉢で潰してたりするのですが、そのすり鉢のかわりにハンドブレンダーでこす?感じですか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 離乳食 出産祝い おかゆ ハンドブレンダー きき(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー そうです! おかゆや野菜などをすりつぶすのをブレンダーだと楽だよ〜って感じです🙆♀️ 4月14日 きき なるほど!解決しました😳 ありがとうございます🤍 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
なるほど!解決しました😳
ありがとうございます🤍