※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

豊中市の育休復帰後の自由証明書は、復帰日から14日以内に提出が必要です。提出は市役所に直接行う必要があります。

豊中市の育休復帰後の自由証明書についてなんですが
復帰日から14日以内に提出しないといけないって書いてあるんですがそれは保育園14日以内に提出ですか?
それとも保育園に出して市役所に着くまでの14日以内ですか?
そもそも保育園に出すのではなくて市役所に直接出すのですか?
わかる方おられますか?🧐🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園に14日以内には出しましたが、市役所に着くまでかどうかまではわかりません💦
姉妹共に出した日に、園から「今日市役所に出しときますねー!」と言って頂いたので、適宜市役所には行かれている印象でした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな、今日出しときますねって言ってくださるんですね!!😊
    今日とかすぐ出してくれるなら安心ですね🥲ありがどうございます♪

• 4月14日
はる🌼

保育園に提出でした!保育園側が保護者がいつ提出したか日付け入れてたので14日以内に保育園に出せば大丈夫だったと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

保育園なんですね!!
    記入するところがあるんですか!🧐ありがどうございます♪

• 4月14日