コメント

あすき
うちもやってました 下の子に対するヤキモチでの赤ちゃん返りかなっと触らせてあげつつも
それは痛いよとか言ってたら服の上から確認したりに変わりました
赤ちゃんに取られた感覚なんでしょうね
即効性のある解決方てなくてすみません
あすき
うちもやってました 下の子に対するヤキモチでの赤ちゃん返りかなっと触らせてあげつつも
それは痛いよとか言ってたら服の上から確認したりに変わりました
赤ちゃんに取られた感覚なんでしょうね
即効性のある解決方てなくてすみません
「乳首」に関する質問
生後1週間くらいなのですが、2〜3時間で起きてお腹空いたと泣くこともあれば、4〜5時間起きない時があるのですが、無理に起こさなくても大丈夫なのでしょうか… あと、乳首がやられてしまい、ブラに当たったりするのも痛…
2人目育児で上の子が女の子で下の子男の子です! 男の子未知すぎてこれって…と思うことがあったりなかったり… もちろんその子によるのもあると思いますが皆さんなにか思ったことありますかー? 私は 手足の力が強い(大き…
完ミの方に聞きたいです! 明日で1ヶ月になります。初めてお出かけデビューが近いのですが、哺乳瓶とか乳首とかどうしてますか? 何かいい方法あれば教えて頂きたいです! ショッピングモールとか行く時に!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NinaHina
そうですよね(><)
かわいそうだから、あまりダメとも言いたくなくて…
服の上からぐらいならいいですね(^^)
私も優しく何回も言い聞かせてみます!
ありがとうございます✨✨