妊娠・出産 つわり中の最近の食生活はキウイ半分、一口サイズの氷5個くらいです!意外と水分とれてますかね?💦 つわり中の最近の食生活は キウイ半分、一口サイズの氷5個 くらいです! 意外と水分とれてますかね?💦 最終更新:2022年4月15日 お気に入り つわり 食生活 はじめてのママリ🔰 コメント MIKA@3 一日に500mlの水分が取れてない時は点滴に来てくださいとゆわれてました😣 それだと水分が取れていないと思いますので一回尿を検査してもいいかもしれません😅 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 吐くことはないし自分より酷い人がいっぱいいる中 点滴してほしいと自己申告するのが申し訳なくて言えません💦 一度相談してみます😭 4月15日 MIKA@3 相談してみてください。 たぶん尿で引っかかると思いますが😣 私も水分取れてると思ってたら尿で引っかかり検診のあとに点滴コースでした😂 点滴すると少し良くなりもっと早く言えばよかったって思いました😊 今はおつらい時期ですがお体ご自愛ください 4月15日 はじめてのママリ🔰 引っかかりますかね💦 私も意外ととれてる気がして... 点滴してもらえたら助かります👶 ありがとうございます😭💓 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
吐くことはないし自分より酷い人がいっぱいいる中
点滴してほしいと自己申告するのが申し訳なくて言えません💦
一度相談してみます😭
MIKA@3
相談してみてください。
たぶん尿で引っかかると思いますが😣
私も水分取れてると思ってたら尿で引っかかり検診のあとに点滴コースでした😂
点滴すると少し良くなりもっと早く言えばよかったって思いました😊
今はおつらい時期ですがお体ご自愛ください
はじめてのママリ🔰
引っかかりますかね💦
私も意外ととれてる気がして...
点滴してもらえたら助かります👶
ありがとうございます😭💓