きめきめ
妊娠中、旦那に「脇黒っ!!!」って言われてたしかにノースリーブとか着れないくらい黒かったですが、産後は「今は黒くないよ!戻ったよ」って言われるのできっと戻ると思います😊

はじめてのママリ
戻りますよ‼︎
私も妊娠中は黒っぽくなりましたが、今はきれいに戻りました◎
大丈夫です😄

はじめてのママリ🔰
妊娠中脇から胸横辺りまで黒ずんでましたが戻りました☺️
きめきめ
妊娠中、旦那に「脇黒っ!!!」って言われてたしかにノースリーブとか着れないくらい黒かったですが、産後は「今は黒くないよ!戻ったよ」って言われるのできっと戻ると思います😊
はじめてのママリ
戻りますよ‼︎
私も妊娠中は黒っぽくなりましたが、今はきれいに戻りました◎
大丈夫です😄
はじめてのママリ🔰
妊娠中脇から胸横辺りまで黒ずんでましたが戻りました☺️
「副乳」に関する質問
副乳ある方、あった方いますか?🥲 3月に出産しました。 片側の脇にしこりがあります。 妊娠中に発見し、おそらく副乳ではないかと産科の先生に言われ、もし気になるなら乳腺外科へ…と言われたままです。 完母で、今もしこ…
新生児 胸がガチガチに張ってるけど母乳量を増やしていきたい時の授乳(搾乳)頻度について 完母希望で頻回授乳をしており、現在産後4日目で右左10分ずつの搾乳で約2〜30ml母乳が出ています。今朝から胸が岩のようにガチ…
妊娠中から脇の下に副乳ができ、1人目の時は授乳を終えたらもとにもどったのですが、2人目を2年前に産みました。授乳期は終わりましたが、たるみが残ってしまっています…同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント