子育て・グッズ ギャン泣きの後の新生児チアノーゼについて大泣きした時におむつを外し… ギャン泣きの後の新生児チアノーゼについて 大泣きした時におむつを外してみたら下半身が紫色になっていました。 ギョッとして赤ちゃんを見たら手も紫で顔も赤紫のような色をしていました。 びっくりしてすぐ抱っこしたら泣き止んで色も戻ったのですが、これが新生児チアノーゼというものなのでしょうか。 明日健診のため聞いてみようと思いますが、同じような症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 2 新生児 赤ちゃん 症状 おむつ 大泣き 健診 チアノーゼ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのよく鳴ってました。後期検診で行ったらよくもんであげて。といわれました😅 4月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント