産婦人科・小児科 9ヶ月の息子がベビーチェアのテーブルに目をぶつけ、眉尻が赤いです。病院受診が必要でしょうか? 9ヶ月の息子がベビーチェアに付いているテーブルの端に目をぶつけました。 ベビーチェアに座らせているときに俯くような体勢になり、そのままごつんと目をうちました。 どこらへんにあたったのかはよくわかりません。眉尻らへんがちょっと赤くなっているので、この辺りをぶったのかもしれません。 病院を受診すべきでしょうか?😭 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 病院 ベビーチェア 息子 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント るう 嘔吐や離乳食(ミルク)を食べない、目の焦点がらおかしいなどがなければ大丈夫だと思いますよ。少し赤くなっているだけならお医者さんも何も出来ないと思います(薬投与する必要もないので💦) 4月14日 はじめてのママリ🔰 嘔吐なし、離乳食,ミルクいつも通り食べ飲みます。目もいつも通りだと思います。 様子見でいいですかね、目のことなのでやたら心配になってしまいます😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘔吐なし、離乳食,ミルクいつも通り食べ飲みます。目もいつも通りだと思います。
様子見でいいですかね、目のことなのでやたら心配になってしまいます😭