※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家事・料理

幼稚園のお弁当に冷凍のたこ焼きを入れるのはアリだと思いますか🤔?たこ…

幼稚園のお弁当に冷凍のたこ焼きを入れるのはアリだと思いますか🤔?
たこ焼きが好きでお弁当に入れてと言ってくるのですが🙄🙄

コメント

こるん

うちはたこ焼きを揚げて入れてますよ😊周りがカリッとして弁当にいれても美味しいです👍

• のん

のん

揚げるのいいですね!ベチョっとしちゃうかなとか思ってたんですが、揚げればいいんですね🙄!

• 4月14日
  • こるん

こるん

揚げたこ焼きかなりいけてますよ😏
    うちはたこ焼きした時に大量に冷凍して揚げたこ焼きにして入れます👍

• 4月14日

全然ありだと思います!
中学の時、弁当箱にたこ焼きオンリーの子とかいました😂😂さすがに足りる?って思いましたが幼稚園なら全然いいと思います😆

• のん

のん

たこ焼きオンリーはすごい!笑
    入れてアリならレパートリーが増えてよかったです🙄さっそくあしたのお弁当に入れます!!

• 4月14日
いちご☆★

他の子がたこ焼き入ってたみたいで、〇〇ちゃんたこ焼き入ってた!僕も入れて!😤って言われてレンチンして入れた事あります😂😆

• のん

のん

そうなんですね!てことは結構定番なのかな🙄?さっそく入れてあげようと思います👍

• 4月14日