はじめてのママリ🔰
今日の出産はないね。と言われたその日に陣痛がきて出産でしたよ~😄

パンダ子パンダ
私も
38wの健診で
子宮口1センチ
下がってきてない!
まだだね!って言われたその日の
夜に陣痛きて
次の日朝に産まれましたよぉ!

はじめてのママリ🔰
私もそう言われた次の日に来ましたが降りてきてない&1センチ開きの状態からの出産が1番きつかったです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
今日の出産はないね。と言われたその日に陣痛がきて出産でしたよ~😄
パンダ子パンダ
私も
38wの健診で
子宮口1センチ
下がってきてない!
まだだね!って言われたその日の
夜に陣痛きて
次の日朝に産まれましたよぉ!
はじめてのママリ🔰
私もそう言われた次の日に来ましたが降りてきてない&1センチ開きの状態からの出産が1番きつかったです🥲🥲
「子宮口」に関する質問
予定日まであと1週間くらいなのですが、歩いたりストレッチしたりするとどれくらいで子宮口開くものなのでしょうか。。出産に向けてこれまでストレッチやお散歩などもあまりしてこなかったからか、先日の検診ではまだ子宮…
前駆陣痛が多くなってます。 31週の頃から来てます、1日1〜2回だったのが 最近は1日に5〜6回以上来てます弱いのも強いのも。 お風呂上がりやトイレをした後、体を動かした時などになります。 子宮口が開きやすいとか関…
血圧が上がってきてて、浮腫も酷いです。 尿蛋白は出てなかったみたいなので、入院や誘発分娩は来週の水曜日の検診まで様子見になりましたが、出来れば自然分娩で産みたいです。 どうしたら陣痛きますか?😢 36週までは切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント