はじめてのママリ🔰
今日の出産はないね。と言われたその日に陣痛がきて出産でしたよ~😄

パンダ子パンダ
私も
38wの健診で
子宮口1センチ
下がってきてない!
まだだね!って言われたその日の
夜に陣痛きて
次の日朝に産まれましたよぉ!

はじめてのママリ🔰
私もそう言われた次の日に来ましたが降りてきてない&1センチ開きの状態からの出産が1番きつかったです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
今日の出産はないね。と言われたその日に陣痛がきて出産でしたよ~😄
パンダ子パンダ
私も
38wの健診で
子宮口1センチ
下がってきてない!
まだだね!って言われたその日の
夜に陣痛きて
次の日朝に産まれましたよぉ!
はじめてのママリ🔰
私もそう言われた次の日に来ましたが降りてきてない&1センチ開きの状態からの出産が1番きつかったです🥲🥲
「子宮口」に関する質問
産婦人科でのモヤモヤ いつも基本待ち時間は長いのですが、今日は特に長くて3時間以上かかりました。 やっと呼ばれていざ診察となり、部屋に入ると5人くらいの人が。研修医?のような人とベテランの人。看護師さん3人く…
お風呂に入ると必ず逆子になります。なんでですかね? のぼせやすいのでシャワーで済ませるのですが出る頃には逆子です! ご飯食べると頭位に戻ってくるのですが逆子の膀胱や子宮口への攻撃が辛すぎてイライラしてしまい…
ただいま双子妊娠中で明日から20週です。切迫流産で入院中で子宮口が開きかけていて、子宮頸管が2センチと少しあるかとかみたいなんです、子宮を結ぶ子宮頸管縫縮術をする予定なのですが、私のような週数でなんとか出産さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント