コメント
退会ユーザー
600前後だと思います!
新生児だと生後何日なのかで変わってきます。
上の子も2192gで体重増やしたくて必死でした😭
退会ユーザー
600前後だと思います!
新生児だと生後何日なのかで変わってきます。
上の子も2192gで体重増やしたくて必死でした😭
「完母」に関する質問
完母から完ミに移行した方 夜間1時間半置きに起きることが多くなってきて母乳の出が少なくなってきたような感覚を感じ初めてきたこと、旦那と話し合い年子を授かれれば良いなとなり現在生後4ヶ月の娘を完母で育てているの…
生後6日です👶🏻 🥧の出がいいのかPigeonの電動搾乳器で搾乳すると、両方5分ずつで100ml程取れます。 なので今は3時間起きの授乳の後、ミルクは足していないのですが、飲ませた方がいいのでしょうか?🍼💦 授乳は大体両方で…
授乳量について教えてください🙇♀️ ・入院していた病院が母乳育児推奨、出産2日後に既に母乳が出ていたので頻回授乳勧められる。 ・退院後もなるべく病院のやり方で自分のやり方模索中 ・搾乳器で搾乳しつつ、泣いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後 2週間で今は2400gです!
小さめちゃんだと体重増やしたくて必死になりますよね、、とてもわかります😭
明後日体重測定で産院行くんですが、プレッシャーです。。
退会ユーザー
わかります!プレッシャーですよね😭
尚更上の子はちょこちょこ飲みタイプで1日400前後しか飲まなかったのでホントに不安でした😭
はじめてのママリ🔰
小さいと1回に飲める量も少なめなので、ちょこちょこ飲みになりますよね…親としては大変ですが、ちょこちょこでも回数に分けて飲んでくれればいいですよね😂
体重増加はどんな感じでしたか??