※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ。
家事・料理

全く急ぎの質問ではないのですが、無限ピーマン?というのを昨日作りまし…

こんばんは!

全く急ぎの質問ではないのですが、無限ピーマン?というのを昨日作りました。
ピーマンは買ったばかりの新しいものです。

ツナは入れないあっさりめのモノを作ったのですが、これってどのくらい日持ちしますか??

あと、いつもきゅうりで副菜を作ったりして、2日までは連続で出したりするのですが、3日目からはなんとなく大丈夫かな?と気になり余っても捨ててしまいます(´°ω°`)

こういうものはだいたい何日くらいみなさん食卓にあげてますか??

ちなみに臭いが変とかそういうことはないのですが、なんとなく、旦那がお腹壊したらダメだよな、、とやめちゃいます。
(自分があまり野菜が好きではないので味見はしません笑)

コメント

はーくんまま

我が家は5日くらいは冷蔵庫にありますよー\(^o^)/きんぴらとか常備菜で作ってます♪

きゅうりだと私も2日目までかな?と思います!

基本すぐ冷凍してます!

• ちゃ。

ちゃ。

回答ありがとうございます!
    こんな時間にごめんなさい、、

5日もつんですね!
    今日出して後1食分くらいあるので明日食べ切ってもらいます♪笑

きゅうりはやっぱり早めなんですね(oxωxo)
    常備菜調べて活用していきます!

• 11月15日