その他の疑問 甥っ子(自分の兄弟の子)が幼稚園に入園したのですが、皆さんお祝いあげ… 甥っ子(自分の兄弟の子)が幼稚園に入園したのですが、皆さんお祝いあげてますか?ちなみに今回旦那側の甥っ子が小学校入学だったのでお金は渡しました。、 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 旦那 幼稚園 小学校 お金 お祝い 入園 兄弟 甥っ子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 入園はあげていませんが、入学はあげています😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 それでいいですよね✨入学祝いはあげるものだと思っていたので、入園までいるのか…?と思ってました💦 4月14日 退会ユーザー 最近は共働きも多いし、1歳で入園する子もいますからね😊 4月14日 ままり 独身の頃ですが甥が入園したとき姉に渡しました😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでいいですよね✨入学祝いはあげるものだと思っていたので、入園までいるのか…?と思ってました💦
退会ユーザー
最近は共働きも多いし、1歳で入園する子もいますからね😊