コメント
退会ユーザー
小学校休業等対応助成金は10割。
もう1つの方は8割です。
なので私は上を申請しました☺️
ただ、休園や自粛要請の手紙だったり自分で用意する書類が複数枚あります。
先月お願いして今月の給料日に振り込まれると言われました。
下を申請した方は国からの給付金なので、今月には入らないと言ってました!
退会ユーザー
小学校休業等対応助成金は10割。
もう1つの方は8割です。
なので私は上を申請しました☺️
ただ、休園や自粛要請の手紙だったり自分で用意する書類が複数枚あります。
先月お願いして今月の給料日に振り込まれると言われました。
下を申請した方は国からの給付金なので、今月には入らないと言ってました!
「職場」に関する質問
ワーママの皆さん、今までの経歴と今後のキャリアプラン教えてください! 私はこんな感じです。 ・今までの職歴 産前正社員フル➝産後時短復帰➝第二子妊娠中で夏に産休に入る ・今後のキャリアプラン 1年後くらいに時短復…
職場の人に、息子用にとお下がりもらいました‼️ お返しは、おいくらぐらいのがいいですかね?🤔 Tシャツ5枚、短パン2本、ジャージ1本。 Tシャツは、adidasとかあります。 1500円〜2000円ぐらいかなと思うのですが…🤔 GA…
※汚い話ですが本気で悩んでます。。 過敏性症候群で悩んでます🥲 便が朝3〜4回出ます。 1番最終の便が8時50分くらいなんですが、 今度、勤務時間が早まるので 8時20分には家を出なくてはいけません😭 通勤中や職場でお腹…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます!
本当に助かりました!ありがとうございます!