産婦人科・小児科 そろそろ帝王切開なのですが、1人目の時に一過性多呼吸でした!一緒に退… そろそろ帝王切開なのですが、1人目の時に一過性多呼吸でした!一緒に退院は出来たのですが、、 2人目も帝王切開なのでまた一過性多呼吸になるんじゃないかなって思うんですけど、、 今回は県立病院ではないので少し不安で、、 2人以上帝王切開で産んで一過性多呼吸だった方いますか?? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 病院 帝王切開 2人目 yu(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐯 3人帝王切開で産んで、2人目が一過性多呼吸でした。 3人目は一過性多呼吸にならなかったです😊 4月14日 yu コメントありがとうございます!!絶対じゃないですよね!健康に同室出来る様に願います☺️ 4月14日 あおた 息子はそうでしたが、娘は大丈夫でした😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます!!絶対じゃないですよね!健康に同室出来る様に願います☺️