コメント
もな💅🏻
2月に連絡するといわれたのに、4月までよく待ちましたね💦
私なら2月末くらいには連絡します…笑
もな💅🏻
2月に連絡するといわれたのに、4月までよく待ちましたね💦
私なら2月末くらいには連絡します…笑
「会社」に関する質問
これからが不安。(長いです) 2人目、最近妊娠が分かりました。 ずっと2人目を考えていましたがなかなか授からず、ほぼ諦めた頃に来てくれました。このまま順調にいけば5学年差で赤ちゃんが産まれます。 ただ、妊娠がわ…
妊娠4ヶ月初マタです。 暗い話ですみません。 今朝祖父が亡くなりました。 遠方のため両親はまだ安定期に入ってないから来なくて大丈夫と言ってるんですが、皆さんだったらどうしますか? 一応会社には伝えて休暇貰えた…
会社に入社したての男性がめっちゃ携帯いじってるし、会社にあるコーヒーメーカーをバンバン使ってるし、お菓子食べてるしでちょっと驚いてます… 私は入社したての頃は緊張して携帯もいじれなかったですが多少いじってい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
配属も決まってないのでどこの部署に電話していいかわからず、、
総務に電話しても出なかったので、とりあえず店舗の代表番号にかけたら案の定怒られました笑
だから待ってたのに😇笑
もな💅🏻
なんでこっちが怒られるんですか?💦
はじめてのママリ
代表番号はお客様用だから従業員は使わないこと!って言われました😇
2年休んでたので忘れられても仕方ないですかね、忙しいでしょうし🥲