お仕事 育休明けの復帰に不安があります。会社からの連絡がなく、忘れられたような状況で心配です。他の復帰経験を持つ方の感想を聞きたいです。 育休終わり来週から復帰なのですが 普通に会社に忘れられてましたーー😇 2月に所属決定したらこちらから連絡 すると言われ待ちましたが来ないので もう一週間ないよと思い電話したら 誰???状態😂辛いです、なきそうでした笑 不安しかないです!! 子供の為!というパワーで頑張れますか?😭 育休から復帰した皆さんどんな感じでしたか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 1 育休 会社 復帰 はじめてのママリ コメント もな💅🏻 2月に連絡するといわれたのに、4月までよく待ちましたね💦 私なら2月末くらいには連絡します…笑 4月14日 はじめてのママリ 配属も決まってないのでどこの部署に電話していいかわからず、、 総務に電話しても出なかったので、とりあえず店舗の代表番号にかけたら案の定怒られました笑 だから待ってたのに😇笑 4月14日 もな💅🏻 なんでこっちが怒られるんですか?💦 4月14日 はじめてのママリ 代表番号はお客様用だから従業員は使わないこと!って言われました😇 2年休んでたので忘れられても仕方ないですかね、忙しいでしょうし🥲 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
配属も決まってないのでどこの部署に電話していいかわからず、、
総務に電話しても出なかったので、とりあえず店舗の代表番号にかけたら案の定怒られました笑
だから待ってたのに😇笑
もな💅🏻
なんでこっちが怒られるんですか?💦
はじめてのママリ
代表番号はお客様用だから従業員は使わないこと!って言われました😇
2年休んでたので忘れられても仕方ないですかね、忙しいでしょうし🥲