※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
気まま
子育て・グッズ

3歳の息子にストライダーやキックバイクを考えています。遅いでしょうか?良い商品があれば教えてください。

3歳になる息子に、外で乗れる乗り物をあげたいなと思っているのですがもう遅いですか?2歳くらいで購入してる人が多いイメージです💦

ストライダーとかキックバイク?等を検討しているのですが良いのあったら教えてください♪

コメント

moony mama

息子、三歳半からキックバイク乗り始めましたよ。
自転車の練習にもなるので、遅いということもないと思います😊
我が家は、後々ペダルだけつけれるものを購入しました‼️

• 気まま

気まま

遅く無いとのこと安心しました🤭
    ちなみにどちらのキックバイクを購入しましたか?

• 4月14日

購入したのは2歳の時でしたが、3歳が一番ストライダー乗ってましたよ!
もうすぐ3歳なら今が買い時かと思います🙆‍♀️
4歳になってもまだ乗ってますが、最近は自転車の方が楽しいみたいです😊

• 気まま

気まま

そうなんですね😍買おうと思います♪ストライダー、おすすめありますか?🥺

• 4月14日
ミッフィー

2歳でストライダー買いましたが、最近になって乗りこなせるようになってきて毎日乗ってます😁
2歳半でもらった三輪車も好きで暴走してますよ(笑)

• 気まま

気まま

乗り物やっぱり楽しいですよね〜🥰どこのストライダーを買いましたか?🥺

• 4月14日