コメント
5k..mama
23で結婚して31で4人出産です!
旦那が自営でその手伝いなんで私もキャリアなしです😂
色々とやってみたいなーって事はありますが、今からまた4人の子育てしながら勉強するのも大変だろうなって思うとなかなか踏み出せずです…😅
退会ユーザー
わたしは10代と20代半ばで子供産んでいて、ほぼ専業主婦で学歴もキャリアもないです🤣
登録販売者の資格試験に合格したので、
下の子供が小学生になったらパートからはじめていずれはフルタイム勤務か正社員になれたらなーと考えています😊✨
あと、宅建の資格も気になってるので、
勉強したいとおもってます!
-
まる
資格もいいですね!
小学校あがったら、寝るのも早くなって時間できますね!!
私はどこかで3人目憧れるんですけど、お金カツカツで生活するのも嫌だし、色々考えてると歳ばかりが過ぎそうです😭- 4月14日
ままり
19歳で結婚して、20歳と23歳で出産してほぼ専業主婦です😊
10代で婦人科系の病気になり、一般的な結婚適齢期では授かる事が出来ないのが分かってたので、キャリアがないなー💦と一瞬悩みましたが🥺
30歳で下の子が小学校に上がるのを機に、医療関係の専門学校で資格取得して病院で働いて、後々今好きな趣味を副業として自宅で週末開業しようと思って、子育て期間中の今は医学や経営などを勉強してます✨
-
まる
そうだったんですね🥺
凄いです!!!!尊敬です!!😆✨✨- 4月15日
まる
4人出産凄いです!✨✨✨
尊敬です🥺✨
子供がいてたら、思うようには仕事できないですよね💦