はじめてのママリ🔰
画像を忘れてました。

退会ユーザー
土砂崩れも気になりますし、地盤改良してあったとしても、地震の揺れも大きくなりそうでちょっと不安な場所ですね…
私も土地探ししていた時、このような形状の土地は川の近くでなくても結構安かったです😅
はじめてのママリ🔰
画像を忘れてました。
退会ユーザー
土砂崩れも気になりますし、地盤改良してあったとしても、地震の揺れも大きくなりそうでちょっと不安な場所ですね…
私も土地探ししていた時、このような形状の土地は川の近くでなくても結構安かったです😅
「住まい」に関する質問
家の近くの街灯にコウモリが飛んでます ウチにはおそらく住み着いてませんが、街灯が近いため休憩場所?としてよく車の上などにフンが落ちてます 街灯の光によってきた虫が原因だとしたら市にいったら街灯を消してもらえ…
電子ピアノの置き場所について。 我が家は、LDKに隣接和室があります。 ピアノを習っている幼稚園児の子供の為に電子ピアノを買う事になったんですが、LDKが狭いので出来れば和室に置きたいです。 しかし、和室はキッチ…
そんなに仲良くない友達が、家に来たがっていたらどうしますか?😂 ちょうど家が建って1年です 友達はアパート住みで、家建てたいって言っていたので 参考にしたいとかなのかなと思います 家に呼んだらもうそのあとは会わ…
住まい人気の質問ランキング
コメント