子育て・グッズ 皆さん何ヶ月から子供と一緒に遊び出しましたか?今は寝てる時間も多く期… 皆さん何ヶ月から子供と一緒に遊び出しましたか? 今は寝てる時間も多く期限が良ければ寝転がってて大体は起きてても抱っこしてほしい感じなので抱っこして自分は家事してます。 1日タイミング合う時に数分おもちゃで少しあやして遊んだりさすますが…何ヶ月頃から本格的に遊んであげればいいのかな?となりました。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り おもちゃ 家事 遊び 体 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2ヶ月とか声出すようになってからは特に、暇さえあれば構ってました😂 声に反応して真似して返したり 絵本見せてみたり歌ってみたり 音が鳴るおもちゃ鳴らしてみせたりしてました🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント