子育て・グッズ 4ヶ月の息子、人見知りが始まったのか、実家へ遊びに行くと泣くようにな… 4ヶ月の息子、人見知りが始まったのか、実家へ遊びに行くと泣くようになりました😂人見知り始まるの早いですよね😂 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 遊び 息子 泣く 人見知り はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人差ありますよね! うちも3ヶ月で人見知り始まりました😂 4月14日 はじめてのママリ🔰 早いですね😂 でも賢いね〜とも言われるし、私が抱っこすると泣き止むので可愛いんですが😮💨💕 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いですね😂
でも賢いね〜とも言われるし、私が抱っこすると泣き止むので可愛いんですが😮💨💕