お出かけ 今週末、新幹線で2時間くらいの実家に帰ります。(母の1周忌です)息子は… 今週末、新幹線で2時間くらいの実家に帰ります。 (母の1周忌です) 息子はめちゃくちゃ抱っこマンです。 2歳8ヶ月ですが、ヒップシートを持って行くか悩んでます。 かさばるし、、、でも手が空くから抱っこマンになっても荷物は持てるかなあと。 旦那はついてこないし、実家には高齢の父しかいないので出かける時も抱っこお願いできないし。 納骨もあるので、駐車場からお墓まで歩いて10分はかかります。 かさばっても持って行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 旦那 新幹線 2歳 車 息子 赤ピク推し♡(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこマンだったら持って行った方がいい気がします😂 頑張ってください♡ 4月14日 赤ピク推し♡ 抱っこ紐あったおかげで無事に行けました! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
抱っこ紐あったおかげで無事に行けました!