子育て・グッズ 虫除け系、オススメ教えてください🙇♀️3歳の次女がかなり蚊に刺されやす… 虫除け系、オススメ教えてください🙇♀️ 3歳の次女がかなり蚊に刺されやすくて、 さらに刺された所はパンパンに腫れやすいです😭 普段はサラテクトのウォーターミストタイプを 身体と洋服にもかけまくって保育園に行くのですが それでも刺されて帰ってきます😅 サラテクト以外に、これ効くよって商品あれば ぜひ教えてくださーい! 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 1 保育園 洋服 3歳 体 パン 虫除け きなこ コメント ママリ 足の裏アルコールで拭いたらいいみたいですよ!うちの子もかに刺されやすく、本当に蚊に刺された?!って疑うくらいパンパンに腫れます🥲 4月14日 きなこ そうなんですね!初めて知りました😳 ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうなんですね!初めて知りました😳
ありがとうございます!