子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんの服装。今、室内でコンビ肌着を一枚で着せてるの… 生後1ヶ月の赤ちゃんの服装。 今、室内でコンビ肌着を一枚で着せてるのですが、手があったかかったら一枚増やす必要ないのでしょうか😅 私は少し肌寒くて😅 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 服装 ママリ コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 手や足ではなく背中で確認してみてください! 背中が冷えてたら寒いと思います💦 4月14日 ママリ コメントありがとうございます! 背中、あったかかったです😌✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
背中、あったかかったです😌✨