※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週の妊婦です。胎動が減り、昨日吐き気も。心拍は確認できるが不安。突然感じなくなることはありますか?

19週中盤です。早めに胎動を感じることができ特に寝る前一昨日まで毎日ボコボコと胎動を感じていたのですが昨日今日とあまり感じなくなりました。昨日は満腹に耐えられず嘔吐してしまったのが気にかかります。 エンジェルサウンズで心拍は確認できるのですが19週くらいだと突然感じなくなったりするのでしょうか…?🥲🥲不安になってしまいました。

コメント

まいちゃん☆

24週くらいまでは、
感じたり感じななかったりで、
感じない日もたくさんありましたよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。初めての妊娠でわからないこと、不安だらけで…😢 気長く待ってみます💗

• 4月14日
♡♡

18週から胎動感じ始めましたがまだ波があり感じる日と感じない日がありました🤧!23週くらいから毎日感じるようになりました👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。安心することができました💗 気長く待ってみます😄

• 4月14日