お昼頃、急にお腹が痛み、10分間強い痛みが続いた後、痛みが消えました。その後は症状もなく、何だったのか不安です。明後日の検診で先生に聞きます。
今日のお昼頃、急にお腹に痛みがあったので横になったのですが、10分間強い痛みが続いたかと思ったら痛みは一気に消え去り…
その後は痛みもなく、他に異常もなく…
怖いのでそのまま寝たのですが、あれは何だったんでしょうか?
痛みの中、前駆陣痛とか色々調べたけどよく分からず(´-`)
今時点で何も症状はないので、明後日の検診で先生に聞いてはみますが、気になってしまい…
たいしたこと無ければいいなー:;(∩´﹏`∩);:
- ゆきりん(8歳, 8歳)
コメント
MTYYI
前駆陣痛かもしれませんね😊
赤ちゃんの胎動はありますか?
mamayuri
私もそういう経験ありました!
私の場合は病院に電話相談して、診察しないと分からない…と言われてすぐに受診に行ったのですが、赤ちゃんや子宮に特に問題なく、便が関係した痛みかも?と言われました…(^^;;
私の通ってる所では、心配事があったらすぐに電話相談でも良いから連絡するように、と言われてました!
お腹の痛みは特に不安ですよね💦
不安なままで過ごすのもストレスになって赤ちゃんに良くないとも思うので、一度かかりつけの病院に相談してみてはどうですか?
-
ゆきりん
あれから全く何もないので、明日様子見て何かあったらすぐ連絡してみます!
何もなければ、明後日の朝一検診で相談してみます!- 11月14日
あや姫mama❁❀✿✾
おー♡39週でこの間隔なら、本陣痛繋がる可能性ありですね♡おしるしもあるみたいだし(´。•ᵕ•`)੭💘もうすぐですよ~♡頑張ってぇ~♡安産願う(。>人<)
ゆきりん
痛みの間は全力の胎動を感じてて、今も元気に動いてます!
一回の痛みでも前駆陣痛なんですか?