サプリ・健康 今朝起きたら関節痛と微熱が出てます。数日前から喉に違和感ありました… 今朝起きたら関節痛と微熱が出てます。 数日前から喉に違和感ありましたが早めに薬を服用して喉の痛みは今ほぼないです。 あと若干息苦しい気もしますが、これに関してはパニック障害持ちなのでそれが原因の可能性あります、、 今まで風邪をひいて関節痛ってありませんでした。関節痛と微熱ってコロナを疑うべきでしょうか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 熱 服 パニック障害 ひまわり コメント はじめてのママリ 私は 精神面で乱れてるとき、微熱、関節痛出る時あります🥲 4月14日 ひまわり コメントありがとうございます🙇♀️ その時どれくらいで落ち着きますか?🥺 4月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
その時どれくらいで落ち着きますか?🥺