コメント
mamari
2人います。
1人は主任で保護者会の役員を頼まれましたが断ったら次から挨拶すらしてくれなくなりました。
もう1人は下の子の担任ですが、いつも9時に預けてて、その日は予定があって8:50に送ると仕事してる人優先なので9時過ぎに送ってくださいと言われました。9時過ぎに行くと誰もいなくてうちが最後です😇そう言うことが多々ありうちにしか言ってないみたいなので大嫌いです🙃
y u u 𓂃 𓈒𓏸
今は居ないですが、長女の時にいましたね。
長女が年中の時の担任の先生が嫌いでした。
初対面からのタメ口、ちょっと小馬鹿にしている喋り方が嫌いでした😑
私も若かったので、まだ気性が荒かったので、余計に😂
お昼ご飯すごいガツガツ食べるんですよ〜ご飯食べさせてないみたいって言われた時は我慢の限界が来て、
食べさせなかったら虐待なんでちゃんと食べさせてるわ、ウザって本人に向かって言ってしまいました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり色々な人がいますよね💦
本人に向かってウザって言ったのは凄すぎます🤣🤣
私もへこたれず頑張ります(笑)- 4月14日
-
y u u 𓂃 𓈒𓏸
今ならウザは言えないですし、言いたくないです😂
ちゃんと食べさせてるんですけどねーって笑って返してると思います😂- 4月14日
なの
いました〜去年の担任のばばあです😆気分によって挨拶しないし、あまりにも自分の意思優先で子供なんて二の次なので、私が少し意見したら気分損ねて態度悪くなりました😹朝泣いてる子に今日は泣かないでよね!と自分の感情のまま強く言ってたり…子供も近寄ってない子が多いのでそういう奴なんだな〜と思うようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
いくら保育士不足とは言え、どんな人でも雇うのは勘弁してくれって感じですよね😭😭- 4月14日
nakigank^^
姪っ子が2歳の時に通ってた保育園の担任がなんか、癖あると言うか姪っ子は目をつけられたのか毎日のように障害じゃないかみたいのを、遠回しに指摘してきて発達相談勧められたからとりあえず行ってきて、何人かの先生と話し合っても特に気になるところはないから経過観察で良いと言われたと報告したら、え?!ほんとですか?ちゃんとあのこと言いましたか?とまで言われて、そうですと言ったらへぇ〜って💢
それをその後幼稚園に行くことになり指摘されたことを言ったら、そんなの3歳なんて当たり前だから全く気にしなくていいですよ。と言われました。私も小学校1年生の時に担任に目をつけられ怒鳴られ、ほんと先生ってなんなんですかね。😓
はじめてのママリ🔰
それは酷いですね😥
そんなこと言わなくていいのに💦💦
私も今日追記に書いたようなことがありました😭😭
まだ新学期なのにつらすぎて、、
mamari
嫌味しか言ってこない人いますよね!そういう人に子供預けたくないですよね😭
私が何かしましたか?って言いたくなるの我慢してます🫢