コメント
みさ
繋がらなかったら仕方ないと思います!
でも園にはマスクないんですかね?
うちの園はマスク予備置いてるので忘れたなら園のマスクしてくれてますよ!
まな
上司の優しさに感謝しつつも鼻で笑われたら誰だって嫌になります。子供を思っての行動素敵です!
-
ママリ
上司に伝えると「気にするな。子供のために動いたって思って、忘れなよ。」と言われました。子供は私が届けに来たときすごく嬉しそうだったのでそれが救いです。
- 4月14日
-
まな
鼻で笑う意味がわかりませんねー!そうですよ。このご時世マスクあるならそれに越したことないです。
- 4月14日
-
ママリ
マスクを忘れてた私がいけないですが、それなら朝の挨拶の時に言ってよと思ってしまいました。
- 4月14日
ミク
悲しくなりますね。。。
私はよく忘れるので予備をバックに仕込んでます!
-
ママリ
本当に悲しくなりました。
急いで行ったのに、上司にも申し訳ないです。
明日から予備バックに入れようと思います。- 4月14日
はじめてのママリ🔰
なんで鼻で笑われたんですかね🥺?
わざわざマスクのために戻ってきてくれたんですか😂
的な感じですかね🥺
それだと悲しくなりますね🥺
上司の方とても理解があって素敵な方ですね😭😭
-
ママリ
わざわざマスクのためにって思ったんだと思います。こっちは他の子たちの迷惑にもなると思ったから、届けたのに!本当に上司には感謝です。
- 4月14日
退会ユーザー
上司の方が素敵すぎますね😭✨✨
鼻で笑われたらイラってきますね😡😡
うちは園に予備、バッグにも予備入れてますよ♪
🔰
持っていけるなら持っていくのがお子さんのために一番正解だとは思います❗️
なんだか失礼な保育士さんですね😅
いちご🍓
ママリさんの行動は間違っていないと思います。
上司、素敵です!✨保育士さんの態度は良くないですね。でも忘れましょう😊
はじめてのママリ🔰
保育士さんが失礼すぎてイライラ😡👊
ママリ
園にマスクあるかも分からず、今年できた保育園で何も知らないので確認しとくべきでした。
着いてから、結構経ってるのにノーマスクだったのでもしかしたらないのか先生が気づいてないのかも。