子育て・グッズ 慣らし保育3日目😭今日も車乗りたいって泣きながらママに抱っこされて幼… 慣らし保育3日目😭今日も車乗りたいって泣きながらママに抱っこされて幼稚園連行してきました😭 あれ程泣かれるとこの子には向いてないのかな?って思ってしまう😭でも男の子だし強くなって欲しい😭明日行けば土日休みだから頑張るんだよ?って送り出した😭 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 2 幼稚園 車 男の子 慣らし保育 ママリ(6歳) コメント さすけ うちの子ずっとではないですが年中の時もお母さんといたいって朝泣いてました(笑) こっちも泣きたくなりますよね😂 4月14日 ママリ 帰ってくれば居られるのにって思いますよね😂 4月14日 さすけ ほんとそう😂土日も14時以降もずっと居れるんだからさ~って思ってます😂 ましてや行けば楽しいみたいであれしたこれした、先生も泣くのは教室入る前だけですよって言われて(笑) 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
帰ってくれば居られるのにって思いますよね😂
さすけ
ほんとそう😂土日も14時以降もずっと居れるんだからさ~って思ってます😂
ましてや行けば楽しいみたいであれしたこれした、先生も泣くのは教室入る前だけですよって言われて(笑)