妊活 高温期9日目で、37度超えたけど、排卵日は予想。出なさそうなので我慢中。期待できるでしょうか? 高温期おそらく9日目! 絶賛ソワソワ気です😭 フライングしたいけど、さすがにまだ出なさそうなので我慢…💦 今日37度超えたのですが、期待できますかね?🥺 排卵日は基礎体温からの予想です。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 高温期 しーさん(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 綺麗に上がってるので、期待できると思います❤️☺️ ちなみに、私もおそらく高温期9日目です! ソワソワドキドキで落ち着かないです😭フライングしたいけど絶望したくないので踏み切れません、、😢 4月14日 しーさん ありがとうございます♡ この時期ほんとソワソワしますよね🥲土日まで我慢して検査してみようと思います(*^^*) お互い授かってますように…🙏💓 4月14日 はじめてのママリ🔰 私も土、日どっちかにフライングする予定です🥺 何度も真っ白見てきたので今度こそ良い結果になるといいです💓 4月14日 しーさん おはようございます^^ あれから検査どうでしたか?🥺 4月19日 はじめてのママリ🔰 こんにちは☺️ 週末はフライング我慢できたんですが 昨日ついにやりました!薄いですが陽性でした😳!! 4月19日 しーさん わぁ〜😍おめでとうございます!!✨良かったですね💓💓 私は今日朝ドゥーテスト陰性、どうしても諦められなくて早期妊娠検査薬で今試しまたしが真っ白陰性でした😭 もう今回はダメですよね😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 今日は朝から体温が下がっていて 化学流産も何度か経験してるので不安しかありません😨 排卵日遅れた可能性もあります!😳 お互い、いつか元気な赤ちゃんを出産できますように🥺💓 4月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーさん
ありがとうございます♡
この時期ほんとソワソワしますよね🥲土日まで我慢して検査してみようと思います(*^^*)
お互い授かってますように…🙏💓
はじめてのママリ🔰
私も土、日どっちかにフライングする予定です🥺
何度も真っ白見てきたので今度こそ良い結果になるといいです💓
しーさん
おはようございます^^
あれから検査どうでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
週末はフライング我慢できたんですが
昨日ついにやりました!薄いですが陽性でした😳!!
しーさん
わぁ〜😍おめでとうございます!!✨良かったですね💓💓
私は今日朝ドゥーテスト陰性、どうしても諦められなくて早期妊娠検査薬で今試しまたしが真っ白陰性でした😭
もう今回はダメですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
今日は朝から体温が下がっていて
化学流産も何度か経験してるので不安しかありません😨
排卵日遅れた可能性もあります!😳
お互い、いつか元気な赤ちゃんを出産できますように🥺💓