コメント
はじめてのママリ🔰
綺麗に上がってるので、期待できると思います❤️☺️
ちなみに、私もおそらく高温期9日目です!
ソワソワドキドキで落ち着かないです😭フライングしたいけど絶望したくないので踏み切れません、、😢
はじめてのママリ🔰
綺麗に上がってるので、期待できると思います❤️☺️
ちなみに、私もおそらく高温期9日目です!
ソワソワドキドキで落ち着かないです😭フライングしたいけど絶望したくないので踏み切れません、、😢
「高温期」に関する質問
HCG5000の注射後の排卵検査薬が濃い陽性になりません💦 今週期は多嚢胞のためレトロゾール2錠、5日間服用してます。 D12の卵胞チェックで、卵胞17ミリ内膜8.3ミリ。 今回初めて排卵を促す注射をD12に打ったのですが、hcgを…
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています
昨夜22時に着床痛みたいなのがあったので、今朝妊娠検査しましたが真っ白😂 着床痛からどのぐらいで反応しましたか? (排卵日なんとなくしか分かってないので、高温期何日目とか分かりません!)
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も土、日どっちかにフライングする予定です🥺
何度も真っ白見てきたので今度こそ良い結果になるといいです💓
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
週末はフライング我慢できたんですが
昨日ついにやりました!薄いですが陽性でした😳!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
今日は朝から体温が下がっていて
化学流産も何度か経験してるので不安しかありません😨
排卵日遅れた可能性もあります!😳
お互い、いつか元気な赤ちゃんを出産できますように🥺💓
しーさん
ありがとうございます♡
この時期ほんとソワソワしますよね🥲土日まで我慢して検査してみようと思います(*^^*)
お互い授かってますように…🙏💓
しーさん
おはようございます^^
あれから検査どうでしたか?🥺
しーさん
わぁ〜😍おめでとうございます!!✨良かったですね💓💓
私は今日朝ドゥーテスト陰性、どうしても諦められなくて早期妊娠検査薬で今試しまたしが真っ白陰性でした😭
もう今回はダメですよね😭