コメント

はじめてのママリ🔰
そんなすぐ減りましたっけ?2週間後くらいに測ったら減ってると思います。
私は混合で大して母乳あげてませんがそれでも1ヶ月に、13キロ落ちてました😋

はじめてのママリ
4kg近くの赤ちゃんを産んだはずなのに、2日後に3キロしか減ってなくて、びっくりしたのを覚えてます😂結局10キロ近く落ちました!
-
ゆきち
私もせめて3キロくらいは減ってるかなぁと思ったら、まさかの1キロ😭
さすがにやばいと思いました!笑- 4月14日

ママリ
退院後にしっかり赤ちゃんの分しか減ってなくて絶望しました笑
完母でご飯もお菓子も食べまくってましたが4ヶ月で妊娠前まで戻りましたよ☺️
-
ゆきち
絶望しました😭笑
朝食がっつり残しました!笑
そんなすぐ落ちないんですね😂- 4月14日

芋けんぴ
生後6日です🥺
3kg減ってましたが、、
赤ちゃんだけで3kg、胎盤とかもあったのに〜
ってショックです😵💫
妊娠中よりも浮腫んでますが、、😭
-
ゆきち
ショックですよね😭
看護師さんに胎盤含め、5キロはあるよ〜って言われていたので、5キロは減ってると思いました😭😭😭笑
わたしも今浮腫み半端ないです!!退院の日靴履けるか心配です🐘笑- 4月14日

ゆら 🔰
子供2830gで、出産翌日5Kg減でめちゃくちゃ喜んだのに
その夜からパンッパンにむくみ、ご飯の美味しさもあって退院の時は結局2Kg減でした(笑)
むくみ消えたらスルスル落ちて、今3週間でトータル8Kg減りました☺️(まだあと3Kgありますが笑)
-
ゆきち
浮腫みはんぱないですよね(´∵`)
骨折したのかってくらい、足の浮腫みやばいです!足首どっかいきました😱
3週間で8キロすごいです!
私も頑張ります!!!- 4月15日
ゆきち
せめて赤ちゃんと胎盤の分は減っていると思いました(´∵`)
1ヶ月でそんなに落ちたんですね😍私も頑張ります!