☆
すごく暑いなら使っても仕方ないと思います!うちも窓はあけないです!
朝方は涼しかったりするので逆に風邪ひきそうで怖いですよね!
ジャンジャン🐻
うちも大通り沿いなので寝る前まで窓開けて、寝る時はしめて、エアコンタイマーで切れるようにしてここ数日は寝てますよ☺️
ゆか
都内ですが夜送風つけてました😅
夫婦で花粉症なので窓は開けたくなくて💦
汗かきまくりも風邪引きやすくなるので、早すぎること無いと思いますよ!
☆
すごく暑いなら使っても仕方ないと思います!うちも窓はあけないです!
朝方は涼しかったりするので逆に風邪ひきそうで怖いですよね!
ジャンジャン🐻
うちも大通り沿いなので寝る前まで窓開けて、寝る時はしめて、エアコンタイマーで切れるようにしてここ数日は寝てますよ☺️
ゆか
都内ですが夜送風つけてました😅
夫婦で花粉症なので窓は開けたくなくて💦
汗かきまくりも風邪引きやすくなるので、早すぎること無いと思いますよ!
「3歳」に関する質問
3歳なったばかりの娘がいます。お家ではおしゃべりでおてんば、園でもお話ししたり、声を出してお遊戯したり踊ったりしているそうです🥺 でも保育園の行事でクラスのみんなの前でお名前はなんですか?☺️と聞かれても小さ…
子どもたちが、ドラえもんが好きなので、 映画に連れて行ってあげたいと思ってますが、 ドラえもんをみると、「ドラえもん!ママ!見て!」 という感じなので、 静かに出来ない3歳の子は映画館デビュー早いですかね、、…
育児に疲れてきました。 話を聞いていただきたいだけです... とにかく寝ない女の子(もうすぐ2歳) 5ヶ月の男の子を育ててます。 県外から嫁ぎ実家は近くにありません。 退職して引っ越してきたのでこれから就職先を探す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント