お仕事 慣らし保育の終了時期や早く働きたい気持ちについて相談中。同じ経験の方いますか? 今慣らし保育8日目です。 年子同時入園です。 慣らし保育いつおわりますかね。 昨日まで、昼ご飯たべてお迎えでした。 んで、今日からは、お昼寝しての、14時45分むかえになります。 無償化だから、お金かかんないし、仕事もきまってはいる、 けど、早く稼ぎたくて、、、。 同じような方いますかね?? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 1 お昼寝 お金 入園 ご飯 年子 慣らし保育 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま(6歳, 7歳) コメント nbd 私のところは2週間です^^ ちなみに慣らし保育で最低 2週間長い方です😆 お昼寝と給食完食クリアしてたら伸びる事なさそうです🙆♀️ 4月14日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま そうなんですね! じゃあ、今日明日のお昼寝クリアすれば慣らし保育終わりって感じですかね。😅 4月14日 nbd お子様の人見知りで 情緒が安定してないと 伸びたりします😭 4月14日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま 人見知りはなかったので大丈夫そうです 4月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま
そうなんですね!
じゃあ、今日明日のお昼寝クリアすれば慣らし保育終わりって感じですかね。😅
nbd
お子様の人見知りで
情緒が安定してないと
伸びたりします😭
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま
人見知りはなかったので大丈夫そうです