産婦人科・小児科 4歳の長男のことです!昨日から鼻水だけダラダラ出ています💦熱、咳なし。… 4歳の長男のことです! 昨日から鼻水だけダラダラ出ています💦 熱、咳なし。食欲もあり元気です。 病気にはいったほうがいいですか? 幼稚園初登園3日目……鼻水だけでも休ませた方がいいですか?💦 鼻水吸い取り機が家にあるので、鼻水は吸えてます。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 幼稚園 4歳 熱 男 ぱーたん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント COCORO 透明ならアレルギーかな?と思いますが…念のためお薬ないなら病院🏥受診してから 登園させてはどーでしょうか?? 病院の先生にオッケー貰えたら登園させてます 4月14日 ぱーたん 先程お熱と咳も出始めたのでお休みにさせました💦 かかりつけが休みでつんでます…… 回答ありがとうございます🙇♀️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーたん
先程お熱と咳も出始めたのでお休みにさせました💦
かかりつけが休みでつんでます……
回答ありがとうございます🙇♀️