子育て・グッズ 月曜日に入園式、今日初めての預けでした。昨日から新生活のストレスか… 月曜日に入園式、今日初めての預けでした。 昨日から新生活のストレスからか腕をべろべろされたり噛まれたりします。 寂しかったのかなーって特には怒らず撫で回してるんですが、怒ってやめさせた方がいいですか? 噛み癖がついてお友達を噛んじゃうのはまずいな、と思っていますが、 寂しい思いしてるのに怒るのも…。 ちなみに噛むのは今のところ私だけです。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 入園式 生活 友達 噛み癖 あゆ コメント 退会ユーザー ストレスや緊張からだと思うので噛まないよと優しく声をかけるだけで様子見るくらいでいいかなとおもいます😌 4月14日 あゆ ありがとうございます😊! 痛いっちゃ痛いので幼稚園馴染んでくれることを願います😌💓 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます😊!
痛いっちゃ痛いので幼稚園馴染んでくれることを願います😌💓