子育て・グッズ 冷水解凍した母乳を哺乳瓶にいれ人肌まで温めたいのですが熱いお湯に半… 冷水解凍した母乳を哺乳瓶にいれ人肌まで温めたいのですが熱いお湯に半分くらいまで浸かる感じで温めれば大丈夫ですか、、? プラスチック素材の哺乳瓶です。 分からないことばかりで不安です、、 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 夫 熱 解凍 なお🔰(2歳7ヶ月) コメント おにく そのやり方であっていますよ♩ もし可能であれば少し大きめのボウルに哺乳瓶を斜めに入れて クルクル回しながら暑いお湯に触れる面積が多い程早く温まります! 4月14日 なお🔰 ウォーターサーバーのお湯でも大丈夫ですか、、、? 質問ばかりすみません、 4月14日 おにく 全然大丈夫ですよ! プラスチック製はガラス製に比べて少し温まるのが遅いので なるべく熱めのお湯だと少し早く温まります♩ 4月14日 なお🔰 ほんとにありがとうございます!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお🔰
ウォーターサーバーのお湯でも大丈夫ですか、、、?
質問ばかりすみません、
おにく
全然大丈夫ですよ!
プラスチック製はガラス製に比べて少し温まるのが遅いので なるべく熱めのお湯だと少し早く温まります♩
なお🔰
ほんとにありがとうございます!!