𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
おなじ状況だったかもです😭
ぎゅーっと飲んで息継ぎのように鼻で息をするかんじですか?
・哺乳瓶のフタをきつく締めすぎてた
・母乳実感であれば乳首サイズを大きくした(あと10日で1ヶ月だったので)
で少しはよくなりました💦
が、生後1ヶ月半のいまでもそんなときが多々あって単純に飲むのが下手らしく、徐々にうまくのめりようになる〜とここで教えてもらいました!
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
おなじ状況だったかもです😭
ぎゅーっと飲んで息継ぎのように鼻で息をするかんじですか?
・哺乳瓶のフタをきつく締めすぎてた
・母乳実感であれば乳首サイズを大きくした(あと10日で1ヶ月だったので)
で少しはよくなりました💦
が、生後1ヶ月半のいまでもそんなときが多々あって単純に飲むのが下手らしく、徐々にうまくのめりようになる〜とここで教えてもらいました!
「ミルク」に関する質問
今回出産して新生児育児、夫婦共に気合い入ってましたがめちゃくちゃ寝ます。ミルク飲んで置いたら寝ます。 毎回ちゃんと4時間くらい寝ます。 まだ産まれて1週間やから? 1ヶ月すぎてから何しても泣き止まないとかでてく…
【4ヶ月 体重増加の指摘でミルクを足すかどうか】 こんにちは。現在4ヶ月の女の子を育てています。 完母寄りの混合で一日6〜7回授乳、そのうち2回ミルクを40ml足しています。 検診で体重増加が1日22gずつと緩やかなため…
夫婦関係について本気で悩んでます アドバイスお願いします 離婚した方が良いと何度もおもい夫に話してますが 応じてくれず、こちらが気分切り替えていつも過ごしてますが、、 1番の悩みは、 仕事終わりの体力やる気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント