コメント
ままぴ
おなじ状況だったかもです😭
ぎゅーっと飲んで息継ぎのように鼻で息をするかんじですか?
・哺乳瓶のフタをきつく締めすぎてた
・母乳実感であれば乳首サイズを大きくした(あと10日で1ヶ月だったので)
で少しはよくなりました💦
が、生後1ヶ月半のいまでもそんなときが多々あって単純に飲むのが下手らしく、徐々にうまくのめりようになる〜とここで教えてもらいました!
ままぴ
おなじ状況だったかもです😭
ぎゅーっと飲んで息継ぎのように鼻で息をするかんじですか?
・哺乳瓶のフタをきつく締めすぎてた
・母乳実感であれば乳首サイズを大きくした(あと10日で1ヶ月だったので)
で少しはよくなりました💦
が、生後1ヶ月半のいまでもそんなときが多々あって単純に飲むのが下手らしく、徐々にうまくのめりようになる〜とここで教えてもらいました!
「哺乳瓶」に関する質問
2人目の育児に必要なもの(買わないといけないもの)ってなんですかね? 哺乳瓶や乳首は新しく変えようと思っています 今のところのリストとしては 肌着 ガーゼ 哺乳瓶 哺乳瓶スチーム 乳首 哺乳瓶洗うもの 布団 思い…
泣き止まないから まだお腹空いてるのかなと 少量のミルクあげようと作ったのですが 冷ましてるうちに寝ちゃいました😂 まだ口のつけてない40mlのミルク、 その哺乳瓶にミルク追加で作っちゃ ダメですかね、、😂 衛生的に…
2泊3日で国内旅行行きます。飛行機に乗ります。 自閉と知的のある5歳、飛行機初めての1歳つれて出かけるのですが、どんな荷物がいりますか?? 全員の着替え、飲み物、おやつ、哺乳瓶、スティックミルク、オムツ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kagome
まさにそんな感じです!
ありがとうございます😭