※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

寝るのが下手で、寝返りや体の動きで熟睡できず、毎日イライラしています。朝早く起きているため、疲れがたまっているようです。

寝ない。
14時から30分しか昼寝せず、そのあとも寝ず21時に就寝したけどまた30分で起きてトントンで寝たけど体ビクビクして起きて寝返りして起きて、モゾモゾして全く熟睡してない。
なに? 添い寝だからか私がちょっと動くとハッとなって起きる 寝るの下手
そのくせ朝は5時半に起きる
今も鼻息ハーハーして薄目開けてる
毎日毎日イライラ 寝てくれ

コメント

えりー

うちも産まれた頃から寝るのが上手ではなくてお気持ち分かります😢
毎日、頑張ってますね😌

泣いたりはないですか??
こちらも朝は早く起きてしまっていて遮光対策の日々です💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

泣きはしませんが、ちょっとへぇーんと言ってトントンで寝ようとはしてくれます。
    結局23時半に熟睡、2時、4時、5時半と起きました、、
    慣らし保育始まったので刺激が多いんですかね😢

• 4月14日
  • えりー

えりー

それは影響ありそうですね、身内の子も慣らし保育中に刺激が多いのか夜泣き凄くなっているそうです💦

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

添い寝しないで、別の部屋へ行ったら泣いちゃいますか?

友人の子ですが、そのくらいの頃から一人で寝かせてたそうで、部屋真っ暗にして出ると、勝手に寝るんだそうです。添い寝がうまくいかないっ言ってました。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

眠りが浅くなった時に私の手を探すので居ないと泣くと思います😭😭
    友人さんの子供さんは寝るの上手なんですね🥺

• 4月14日