コメント

ゆーmama
はじめまして(*^^*)
うちの子は徒歩通園なのですが、時間は1コースだと登園時間は8時5分、お迎えは午前保育が11時10分、普通時間が14時です😊✨
この時間に徒歩組の子たちの門を先生が開けてくるのでこの時間くらいに行ってたら間違いないと思いますよ😄👍
ゆーmama
はじめまして(*^^*)
うちの子は徒歩通園なのですが、時間は1コースだと登園時間は8時5分、お迎えは午前保育が11時10分、普通時間が14時です😊✨
この時間に徒歩組の子たちの門を先生が開けてくるのでこの時間くらいに行ってたら間違いないと思いますよ😄👍
「松山市」に関する質問
8月末か9月末にある演奏会の情報分かるかたいらしゃしますか? どこかの支援センターにポスターがあったのですが どこに飾ってあったかも忘れてしまったし、 なにもメモっていません💦 平日開催 入場無料 松山市付近 …
愛媛県松山市勝愛幼稚園の入園説明に行ったことがある方いますか? サイトに日程が出ていましたがその日にそのまま行っていいのでしょうか? 自前に電話など必要ですか? 他の園は説明会希望のフォームから連絡するよう…
愛媛県松山市の保育園について、中心部の 愛光保育園もしくは隣保館保育園を検討しています。 ①車での送迎は可能でしょうか。駐車はしやすいですか? ②通われてる子の小学校区はどこが多いでしょうか。 ③行事や布団の持…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして!回答ありがとうございます😍確かりました。
8時5分なのですか!バスにしても徒歩や車などにしても、早い開始時間ですよね😳
バスに乗り遅れないための朝の緊張感が半端無いです🤣
ゆーmama
1コースだと朝も帰ってくるのも早いですよね😂💦
今までも何人かバス乗り遅れたから連れてきたの〜って子見かけましたよ😂✨